Российский профсоюз работников культуры

Территориальные организации Российского профсоюза работников культуры Реестр региональных отраслевых соглашений

24.05.2019 

Поздравление Председателя Профсоюза Цыгановой С.Н. с Общероссийским днем библиотек

Открыть документ

22.05.2019 

ДЕСЯТЬ ГЛАВНЫХ ЦИТАТ X СЪЕЗДА

Читать подробнее


22.05.2019 

«ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ ЭКОНОМИКУ!»: СЪЕЗД ФНПР ПРИНЯЛ ПРОГРАММУ НА ПЕРСПЕКТИВУ

Читать подробнее


22.05.2019 

Председателем Федерации Независимых Профсоюзов России избран Михаил Шмаков

Читать подробнее


20.05.2019 

В Москве начал работу Х съезд Федерации Независимых Профсоюзов России

Читать подробнее


25.04.2019 

Заседание Рабочей группы Госсовета РФ по направлению "Культура"

Читать подробнее


Партнеры

    

Министерство Культуры РФ
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям
Федеральная служба по труду и занятости
Социально-трудовые 
конфликты в РФ
Солидарность

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"
Some Image
 

Привет, друзья!
Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. Из сегодняшнего выпуска вы узнаете, что думает Михаил Шмаков о повышении пенсионного возраста и других наболевших вопросах, почему впору задуматься о профессиональной пригодности законодателей, каким образом Минтруд помогает развиваться теневому сектору экономики, а также как сделать чтение «Солидарности» максимально комфортным.
         

Some Image
Атака против народа и президента
Какой эффект на самом деле принесет повышение пенсионного возраста? Почему вместо увеличения НДС необходимо использовать другие инструменты? Что действительно нужно сделать для реального роста пенсий? Председатель ФНПР Михаил Шмаков проанализировал главные социально-экономические законопроекты этого лета.
 

Some Image
Законодательная мода
Нормальную законотворческую работу в социально-трудовой сфере в последнее время подменяют хаотической деятельностью в формате ток-шоу. В СМИ вбрасываются пустые либо откровенно вредные инициативы, обсуждение которых если и ведется, то только с «подогретой» аудиторией и сомнительными экспертами. Своими ощущениями от происходящего в традиционной авторской колонке делится главный редактор «Солидарности» Александр Шершуков.
 

Some Image
Назад, к конвертам
Самозанятых уводят в теневой сектор экономики. И занимается этим не кто-нибудь, а специалисты Минтруда, внесшие законопроект, выводящий самозанятых из-под действия трудового законодательства. Более того, чиновники подумывают освободить таких работающих от уплаты взносов в соцфонды. При этом формировать большую часть пенсии людям предстоит самостоятельно.
 

Some Image
«Солидарность» онлайн
Низкая цена, удобный интерфейс, доступ к информации из любой точки мира при наличии интернета - этими и другими привилегиями обладают профсоюзные активисты, подписавшиеся на «Солидарность» в электронном формате. Мы усовершенствовали онлайн подписку таким образом, чтобы зарегистрированные на www.solidarnost.org читатели могли ознакомиться с нашими новостями, инфографикой, аналитикой и прочими материалами с наибольшим комфортом за меньшие деньги.
 

Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.     
 
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!