Общероссийский профсоюз работников культуры

Реестр региональных отраслевых соглашений Информация регионов Информация регионов

21.06.2024 

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


10.06.2024 

ПУТИН ПЛАНИРУЕТ ИНДЕКСАЦИЮ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ И ПРОДЛЕНИЕ СОФИНАНСИРОВАНИЯ НАКОПЛЕНИЙ ГРАЖДАН

Читать подробнее


06.06.2024 

Мордовская республиканская организация «вернула» артисту-кукловоду все 25 лет специального стажа

Читать подробнее


30.05.2024 

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


22.05.2024 

22 мая 2024 года состоялось XV заседание Президиума Профсоюза и VII Пленум Центрального комитета Общероссийского профсоюза работников культуры

Читать подробнее


16.05.2024 

Поздравляем Грошеву Ольгу Викторовну с награждением Почетным знаком «За развитие профсоюзного движения Самарской области»

Открыть документ

XXII Конгресс Международной Федерации Актеров

    4, 5 и 7 мая 2021 года состоялся XXII Конгресс Международной Федерации Актеров (FIA). В связи с пандемией COVID-19 впервые за всю более чем шестидесятилетнюю историю FIA всемирный форум проводился в виртуальном формате - в режиме видеоконференцсвязи. Участие в работе Конгресса приняли более 150 участников - представителей членских организаций Федерации по всему миру. В Конгрессе также участвовала Светлана Николаевна Цыганова, Председатель Общероссийского профсоюза работников культуры.

    Участники Конгресса рассмотрели и обсудили вопрос об отчете Секретариата FIA, избрали Президента, вице-президентов и членов Исполнительного комитета Федерации, рассмотрели и приняли более двадцати резолюций по наиболее актуальным вопросам деятельности Федерации и ее членских организаций.

    Президентом Международной Федерации Актеров впервые избрана Габриэль Картерис, американская актриса, президент Гильдии актеров США. Одним из вице-президентов и членом Исполнительного комитета Федерации избран Владимир Камень, Генеральный секретарь Международного объединения профсоюзов «Консультативный Совет профсоюзов работников культуры».

    «Для меня большая честь быть избранным президентом Международной федерации актеров», - заявила Габриель Картерис. «На протяжении почти семидесяти лет FIA была лидером и борцом за актеров по всему миру. Федерация неустанно работала над тем, чтобы сделать сцены, декорации и студии более разнообразными и равноправными, в дополнение к созданию культуры уважения и ответственности в индустрии развлечений, СМИ и исполнительского искусства, которая выходит за рамки международных границ. Я благодарна Ферн Дауни за ее руководство на посту президента в течение последних девяти лет и с нетерпением жду совместной работы с моими коллегами по FIA в предстоящие годы».

По информации ФИА