Общероссийский профсоюз работников культуры

Реестр региональных отраслевых соглашений Информация регионов Информация регионов

15.04.2024 

На рабочей группе РТК поддержаны изменения об особенностях расследования несчастных случае на производстве

Читать подробнее


10.04.2024 

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


03.04.2024 

3 апреля в Москве в Доме Союзов открылся XII съезд ФНПР, официальные мероприятия которого завершатся 5 апреля

Открыть документ

20.03.2024 

XXIII отчетно-выборная конференция Пермской краевой организации ОПРК

Читать подробнее


20.03.2024 

Состоялось заседание рабочей группы по развитию рынка труда и содействию занятости населения

Читать подробнее


13.03.2024 

РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"

Читать подробнее


РАССЫЛКА ГАЗЕТЫ "СОЛИДАРНОСТЬ"
Some Image

Привет, друзья!
Это «Солидарность» и дайджест главных событий прошедшей недели. В этом выпуске читайте о том, как живет и работает Белгородчина, как бороться с «желтыми» профсоюзами и как получить миллионы, если не сдаваться. Вы также узнаете, что думают профлидеры о новых выплатах медикам и новых наградах за доблестный труд.

 Some Image
 
Шебекино не склоняется

 
В последний раз Белгород обстреливали в 1942 году. Прошло более 80 лет, и спокойный и уютный город вновь столкнулся с массовыми воздушными атаками. Вместе с профлидерами Белгородчины «Солидарность» посетила болезненные точки региона. Читайте наш специальный репортаж.
 

 Some Image
 
«Желтая» угроза

 
Первички предприятий «Трансмашхолдинга» теряют людей. Причина - созданный в 2019 году руководством предприятия «желтый» профсоюз. «Солидарность» разбиралась в ситуации.
 

 Some Image
 
Плоды труда

 
Объявленные президентом Путиным меры материальной поддержки медиков – в том числе заслуга профсоюза работников здравоохранения РФ. Анатолий Домников рассказывает, что было сделано и как профсоюз будет действовать в дальнейшем.
 

 Some Image
 
Компенсация на миллион

 
Шесть работников АО «Таманьнефтегаз» не согласились с ухудшением условий труда и были несправедливо уволены. Полтора года заняли судебные процессы. В итоге суд вынес решение восстановить уволенных на рабочих местах и выплатить им компенсации. Как это было?
 

 Some Image
 
Справедливая награда

 
Орден «За доблестный труд» стал еще одним знаком государственного и общественного признания трудового подвига людей. Но сохраняется и ряд вопросов, которые необходимо последовательно решать. Об этом рассказывает председатель Российского профсоюза работников промышленности Андрей Чекменев.
 
 


Если вам нравится то, что мы делаем, – подпишитесь на газету «Солидарность»! Так вы поддержите не только газету, но и сайт.     
 
 
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!