Российский профсоюз работников культуры

Территориальные организации Российского профсоюза работников культуры Реестр региональных отраслевых соглашений

22.02.2018 

Министерство предложит художественным руководителям ряда театров в течение месяца выбрать форму управления

Читать подробнее


21.02.2018 

Рассылка газеты "Солидарность"

Читать подробнее


14.02.2018 

Рассылка газеты «Солидарность»

Читать подробнее


14.02.2018 

Участники парламентских слушаний порекомендовали Правительству Российской Федерации продолжить финансирование портала «Культура.РФ»

Открыть документ

06.02.2018 

О перечне поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Совета при Президенте по культуре и искусству

Открыть документ

30.01.2018 

29 января состоялось подписание Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством РФ на 2018-2020 годы

Читать подробнее


Партнеры

    

Министерство Культуры РФ
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям
Федеральная служба по труду и занятости
Социально-трудовые 
конфликты в РФ
Солидарность

Астраханская областная организация профсоюза работников культуры награждена «Профсоюзным Оскаром»

23 августа в Москве в штаб-квартире Федерации независимых профсоюзов России состоялась церемония награждения победителей премии Центральной профсоюзной газеты «Солидарность» за преданность газете и увеличение подписки. Так называемый «Профсоюзный Оскар» уже более 10 лет вручается тем организациям, которые активно принимают участие в профсоюзной жизни, в том числе обеспечивая высокую подписку на газету «Солидарность», а также осуществляя с ней тесное взаимодействие, предоставляя материалы для публикаций, организовывая различные информационные мероприятия.

В 2017 году «Профсоюзным Оскаром» была награждена Астраханская областная организация профсоюза работников культуры, обеспечившая увеличение подписки и перевыполнение резолюции одного из съездов ФНПР, предписывающей распространять газету в пропорции не менее 1 на 100 членов профсоюза.

Награду из рук главного редактора газеты «Солидарность» Александра Шершукова получил председатель Астраханской областной организации профсоюза работников культуры Дмитрий Чуйков. «Для нас это большая неожиданность и в то же время – большая честь. Этот «Оскар» свидетельствует о все возрастающем интересе членов профсоюза и наших социальных партнеров к деятельности организации. В следующем году мы планируем безвозмездно обеспечить газетой «Солидарность», которая является сегодня рупором трудовой жизни страны, три библиотеки, расположенные в областном центре: научную, универсальную городскую и юношескую», - прокомментировал итоги мероприятия Дмитрий Чуйков.

 

Источник — Астраханская областная организация РПРК