Общероссийский профсоюз работников культуры

Территориальные организации Российского профсоюза работников культуры Реестр региональных отраслевых соглашений Информация регионов Информация регионов

24.05.2022 

Поздравляем Старцеву Людмилу Михайловну с награждением знаком отличия «За заслуги перед Томской областью»!

Открыть документ

29.04.2022 

Поздравляем Зенкову Людмилу Германовну с присвоением Почетного звания «Заслуженный работник культуры и искусства Новосибирской области» !

Открыть документ

25.04.2022 

Представители региональных организаций Профсоюза принимают участие во Всероссийском автопробеге профсоюзов «Zа мир! труд! май!»

Открыть документ

25.04.2022 

20 апреля 2022 года в Москве состоялось заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России

Открыть документ

21.04.2022 

Рекомендации РТК в связи с проведением праздничных мероприятий

Открыть документ

21.04.2022 

Профсоюзы предлагают повысить прожиточный минимум и МРОТ

Читать подробнее


Уважаемые коллеги – руководители членских организаций ФИА!

    В последние дни уходящего 2021 года я хочу поблагодарить Вас за вашу мудрость и поддержку. Все Вы являетесь источником вдохновения для членов Ваших профсоюзов и для FIA. Надеюсь, что очень скоро мы сможем встретиться лично, чтобы обсудить волнующие нас вопросы и продолжить нашу важную совместную работу.

    Хотя штамм коронавируса «омикрон» быстро распространяется и, возможно, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидимся лицом к лицу, все мы обладаем уникальным опытом и важной информацией, которыми можем поделиться друг с другом. С этой целью я попросила Секретариат ФИА организовать неформальную видеовстречу представителей членских организаций ФИА на платформе Zoom, в ходе которой мы могли бы пообщаться между собой и поделиться своими надеждами на новый год. В ближайшие недели мы сообщим Вам подробности об этом виртуальном мероприятии.

    Тем, кто отмечает эти праздники, я желаю с удовольствием провести эти дни в компании семьи и друзей. Желаю всем Вам прекрасного Нового года и счастья в предстоящие месяцы.


С наилучшими пожеланиями и солидарным приветом,
Габриэль Картерис
Президент Международной федерации актеров (ФИА)